CADCA Издатель 12 октября 2022 г.

CADCA проводит ужин по сбору средств для кампании «Дети без наркотиков»

Вашингтон - Этот Четверг, 13 октября, CADCA проведет 24й Ужин в честь ежегодной кампании «Дети без наркотиков» в бальном зале Riverview в Национальном курорте и конференц-центре Гейлорда в Национальной гавани, штат Мэриленд. Церемония будет посвящена успехам кампании CADCA 2022 года «Дети без наркотиков» (DFKC).

DFKC CADCA представляет общественное коалиционное движение, целью которого является борьба с употреблением и злоупотреблением наркотиками среди молодежи с помощью комплексного межсекторального подхода. Потребуются коллективные усилия всех наших спонсоров и партнеров, присоединившихся к миссии CADCA, по укреплению потенциала общественных объединений для создания безопасных, здоровых и свободных от наркотиков сообществ.

Ежегодный ужин DFKC Awards собирает более 400 корпоративных спонсоров, федеральных партнеров, членов конгресса и лидеров профилактики по всей стране, которые занимаются профилактикой, лечением и выздоровлением от злоупотребления психоактивными веществами.

«В разгар серьезного и часто смертельного кризиса общественного здравоохранения, связанного с употреблением психоактивных веществ и злоупотреблением ими, важно сохранять приверженность и бдительность в нашей работе, но также отмечать неустанные усилия наших общественных коалиций и решительную поддержку нашего федерального правительства. корпоративные и частные партнеры. Вместе мы способствовали предотвращению злоупотребления психоактивными веществами в сообществах по всему миру, обучая, оснащая, расширяя возможности и защищая общественные коалиции по употреблению психоактивных веществ и предотвращению злоупотребления», — сказал он. Генерал Барри Л. Прайс, доктор философии, Президент и генеральный директор CADCA.

Каждый год CADCA награждает образцового человека или организацию премией «Гуманитарист года». Гуманитарная премия CADCA 2022 будет вручена AmerisourceBergen и Фонд AmerisourceBergen. Партнерство CADCA с AmerisourceBergen обучило тысячи сообществ и отдельных лиц важности безопасного хранения и безопасной утилизации лекарств, включая запуск серии обучающих видео, доступных на английском и испанском языках.

«Команды AmerisourceBergen и AmerisourceBergen Foundation гордятся тем, что были выбраны CADCA в номинации «Гуманитарист года». Будущее нашего мира становится ярче, когда у нас есть безопасные, здоровые и свободные от наркотиков сообщества, и это признание является четкой демонстрацией нашей цели в действии, поскольку мы работаем над созданием более здорового будущего для всех», — сказал он. Джина Кларк, главный специалист по коммуникациям и администрированию AmerisourceBergen и президент AmerisourceBergen Foundation. «Сейчас больше, чем когда-либо, у организаций есть возможность помочь добиться устойчивого социального воздействия. Мы с нетерпением ждем постоянной возможности мобилизовать, ускорить и улучшить невероятную работу CADCA благодаря нашему постоянному партнерству».

CADCA также чествует гиганта оборонной промышленности и действительно выдающегося новатора, Мисс Роуз МакЭлрат Слейд и ее команда в Strategic Resources, Inc. Кроме того, CADCA также удостоит Семейный фонд Марка и Бренды Мур чьи усилия спасают жизни и меняют социальный ландшафт расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, с премией Натаниэля Дж. Саттона за защиту в области искусства. Поскольку кампания «Дети без наркотиков» помогает поддержать усилия CADCA по обучению молодежи, участники услышат от двух выдающихся молодых лидеров: София Феррейро, старшеклассник из Левиттауна, Нью-Йорк и Джалейна Лоус, первокурсник Йельского университета.

Анита Брикман, старший вице-президент по коммуникациям и связям с общественностью и исполнительный директор Образовательного фонда CHPA, выступит в роли ведущего мероприятия. Роджер Кроун, председатель и главный исполнительный директор Leidos and Джейсон Сандби Председатель и главный исполнительный директор Verde Technologies выступит в качестве председателя и заместителя председателя мероприятия.

Если вы хотите сделать не облагаемое налогом пожертвование в поддержку кампании «Дети без наркотиков», посетите веб-сайт https://e.givesmart.com/events/wCL/.

О CADCA
Миссия CADCA (Общинные антинаркотические коалиции Америки) состоит в том, чтобы усилить способность общественных коалиций создавать и поддерживать безопасные, здоровые и свободные от наркотиков сообщества во всем мире. Это достигается путем предоставления технической помощи и обучения, адвокации государственной политики, медиа-стратегий и маркетинговых программ, обучения и специальных мероприятий.