CADCA Издатель 8 мая 2020 г.

Leidos и CADCA возглавляют коалицию по обеспечению безопасного распределения пакетов для утилизации наркотиков в Хантсвилле

(Хантсвилл, Алабама) 8 мая 2020 г. -  Лейдос (NYSE:LDOS), лидер в области науки и технологий, входящий в список FORTUNE® 500, и дочерняя компания Dynetics, находящаяся в полной собственности, объединяются с Общественные антинаркотические коалиции Америки (КАДКА), Департамент психического здоровья Алабамы и Поведенческое здоровье WellStone предоставить 19 600 пакетов для дезактивации (безопасной утилизации) наркотиков жителям Хантсвилля, штат Алабама.

Пандемия COVID-19 и вызванный ею экономический спад негативно сказываются на психическом здоровье многих людей и создают новые барьеры для тех, кто страдает расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ. Эта инициатива поможет поддержать усилия по повышению осведомленности общественности в штате Алабама и помочь членам сообщества безопасно избавиться от неиспользованных рецептурных лекарств, найденных в домах. Это распределение совпадает с Неделей профилактики Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем (SAMHSA).

«Люди находятся в центре нашего бизнеса, и так же, как мы заботимся о психическом здоровье наших коллег, мы должны поддерживать сообщества, в которых мы живем и работаем», сказал Роджер Кроун, председатель и главный исполнительный директор Leidos. «Для нас большая честь сотрудничать с сообществом Хантсвилля и нашими товарищами по коалиции, чтобы обеспечить безопасную и экологически ответственную утилизацию излишков лекарств и более широко повлиять на нашу цель по улучшению психического здоровья, особенно когда мы коллективно боремся с COVID-19».

Начиная с понедельника, 11 мая, пакеты будут переданы следующим общественным организациям в Хантсвилле для дальнейшего распространения:

• Алабамский университет A&M
  • Клуб мальчиков и девочек Северной Алабамы
  • Университет Алабамы в Хантсвилле
  • Партнерство за свободное от наркотиков сообщество
  • Оквудский университет
  • Юнион Часовня МБ Церковь
  • Государственный колледж Дрейка
  • Юнион Хилл ПБ Церковь
  • Общественный колледж Калхуна
  • Первая баптистская церковь
  • Жилищное управление Хантсвилля
  • WEUP Радио
  • WHRP Радио
  • WJAB Радио
  • WZYP Радио
  • ВЛОР Радио
  • Спасательная миссия в центре города

Данные из Национальное обследование употребления наркотиков и здоровья (NSDUH) утверждает, что почти треть людей с расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ (в возрасте 12 лет и старше), начали с употребления отпускаемых по рецепту лекарств в немедицинских целях. Нынешняя пандемия COVID-19 только усугубляет эти проблемы. Пакеты для утилизации лекарств — это безопасный способ уничтожить неиспользованные лекарства, отпускаемые по рецепту.

«В это непростое время мы более чем когда-либо привержены предоставлению профилактических ресурсов тем, кто в них нуждается, и помощи в создании и поддержании безопасных, здоровых и свободных от наркотиков сообществ во всем мире», — говорится в заявлении. Генерал Артур Т. Дин, председатель и главный исполнительный директор CADCA.

«Потенциал для предотвращения злоупотребления наркотиками и защиты детей и взрослых в районе Хантсвилля от передозировки огромен благодаря этому щедрому пожертвованию пакетов для утилизации наркотиков. Мы аплодируем Leidos за их щедрость и благодарны за это государственное и частное партнерство для поддержки усилий по профилактике», — сказал он. Комиссар Линн Бешир, Департамент психического здоровья Алабамы.

Leidos сохраняет широкое присутствие в Хантсвилле и активно поддерживает сообщества по всему миру, где живут и работают ее сотрудники. С недавним приобретение Dynetics из Хантсвилля, Leidos пообещала выделить $100 000 на проведение кампании по борьбе с опиоидами в регионе. С помощью программы Leidos надеется не допустить попадания на улицы почти 1 миллиона таблеток.

Сотрудничая с Департаментом психического здоровья Алабамы и WellStone Behavioral Health, Leidos и CADCA надеются помочь донести важность комплексных стратегий сообщества для успешной борьбы с этим кризисом.

Если вы представитель прессы, заинтересованный в освещении этого события с помощью видеозвонка, свяжитесь с нами по адресу Бейли Мартин в bmartin@cadca.org координировать.

Примечание: Мы действуем в соответствии со всеми местными, государственными и федеральными правилами здравоохранения, которые сообщество Хантсвилля, штат Алабама, и наши партнеры из федерального агентства разработали в свете COVID-19. В результате пакеты для безопасной утилизации будут переданы общественным организациям посредством сочетания социально дистанцированного сбора и отложенной доставки, чтобы обеспечить безопасность каждого в этом процессе.