CADCA Издатель 12 марта 2019 г.

Лидеры CADCA приняли участие в 62-й ежегодной сессии Комиссии по наркотическим средствам

Вашингтон – Лидеры CADCA (Сообщества антинаркотических коалиций Америки) поедут в Вену, Австрия, для участия в 62-й конференции.й Заседание Комиссии по наркотическим средствам (CND) состоялось в Венском международном центре 14-22 марта. Генерал Артур Т. Дин, председатель и генеральный директор CADCA, Эрик Сиерво, вице-президент по международным программам и консультант CADCA Ирина Бротон планируется представить на сессии CND в этом году. Молодежный тренер CADCA Кертис Марк также планируется принять участие, и консультант CADCA Сью Тау будет участвовать в качестве эксперта по наркополитике.

«Мы рады представить модель CADCA на сессии CND и надеемся на партнерство с другими странами для определения наиболее эффективных стратегий по укреплению сообществ во всем мире в предотвращении злоупотребления психоактивными веществами», — сказал он. Генерал Артур Т. Дин, председатель и генеральный директор CADCA. «Особенно интересно, что у нас есть возможность Кертис Марк присоединяйтесь к нам, чтобы представить важную роль, которую молодые люди играют в профилактике. Кертис является прекрасным примером того, как молодежь может быть движущей силой в создании устойчивых изменений в обществе, и мы с гордостью показываем это лидерам со всего мира». CND программа предоставляет полный список доступных сеансов.

«Сессия CND представляет собой отличный форум, где можно не только поделиться информацией о передовом опыте в области профилактики, но и пообщаться со специалистами по профилактике со всего мира», — сказал он. Эрик Сиерво, вице-президент по международным программам CADCA. «Мы очень рады возможности в этом году провести уникальное мероприятие в рамках CND. В четверг, 21 мартаул., CADCA проведет дополнительную встречу под названием «Сотрудничество между правительством и гражданским обществом для определения приоритетов предотвращения злоупотребления психоактивными веществами посредством создания коалиции сообщества». Это мероприятие покажет, как коалиции в Перу использовали модель CADCA для оценки проблем, разработки стратегических планов, наращивания потенциала и преобразования своих сообществ».

CND был создан Экономическим и Социальным Советом (ЭКОСОС) в 1946 году для оказания помощи ЭКОСОС в надзоре за применением международных договоров о контроле над наркотиками. В 1991 году Генеральная Ассамблея расширила сферу надзора за CND, сделав ее руководящим органом Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН). CND собирается ежегодно для принятия широкого спектра решений, а текущие заседания CND регулярно созываются для предоставления политического руководства УНП ООН.

В состав CND входят 53 государства-члена, избираемые ЭКОСОС сроком на четыре года. Распределение мест между региональными группами следующее: 11 членов от африканских государств, 11 от азиатских государств, 10 от государств Латинской Америки и Карибского бассейна, 6 от западноевропейских и других государств.